Apel Perdana 2022, Walikota Andrei Angouw dan Wawali Richard Sualang Serahkan Motor Sampah

oleh -176 views
oleh
Walikota Manado Andrei Angouw saat memimpin apel perdana 2022

Manado, Corongsulut.com – Walikota Manado Andrei Angouw didampingi Wakil Walikota Manado dr. Richard Sualang bersama  Sekretaris Kota Micler Lakat, Senin (3/1/2022) memimpin apel perdana awal tahun 2022.

Apel perdana awal tahun 2022 ini diikuti oleh jajaran Pemerintah Kota Manado yang dilaksanakan di Lapangan Sparta Tikala.

Suasana pelaksanaan apel perdana

Selain itu diserahkan juga motor sampah yang dari Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Manado kepada Camat setiap kecamatan.

Walikota Andrei Angouw dalam sambutannya, menyampaikan sejumlah arahan dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat hingga dan motivasi kerja pada jajaran Pemerintah Kota Manado.

Penyerahan motor sampah oleh Walikota Manado Andrei Angouw dan Wakil Walikota Richard Sualang

Menurutnya bahwa dalam pelaksanaan pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan di Kota Manado dapat berjalan lebih baik dari sebelumnya dengan semangat kerja.

“Pelayanan publik lewat tugas, pokok dan fungsi masing-masing harus ditingkatkan supaya masyarakat terlayani dengan baik dengan menunjukkan prestasi kerja lewat pelayanan prima kepada masyarakat yang saudara-saudara layani,” ucap Walikota Andrei Angouw didampingi Wakil Walikota Richard Sualang.

Wakil Walikota Richard Sualang didampingi Sekretaris Kota Micler Lakat dalam apel perdana 2022

Penyerahan motor sampah dilakukan Pemerintah Kota Manado dibawah kepemimpinan Walikota Andrei Angouw dan Wawali Richard Sualang secara simbolis untuk dipergunakan di seluruh Kecamatan yang ada di Kota Manado.

Motor sampah yang diarahkan Walikota Andrei Angouw dan Wakil Walikota Richard Sualang

Serta diserahkan juga santunan jaminan kematian dari BPJS Ketenagakerjaan untuk pekerja rentan di Pemerintah Kota Manado.

Hadir dalam apel perdana ini staf ahli Walikota, Inspektur Kota, para Asisten, kepala SKPD, para camat dan lurah-lurah serta jajaran ASN yang ada Pemerintah Kota Manado.(as)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *