Hadiri Perayaan Tahun Baru Imlek, Wawali Sualang Apresiasi Umat Konghucu di Manado

oleh -293 views
Wawali Richard Sualang berbagi angpao

Manado, CorongSulut.com – Wakil Walikota Manado dr. Richard Sualang Menghadiri Perayaan Hari Raya Tahun Baru Imlek 2574 Kongzili.

Perayaan Imlek dilaksanakan di Ruangan Serbaguna Kantor Wali Kota Manado, Sabtu (28/01/2023).

Wakil Walikota Richard Sualang menerima bantuan dari Umat Konghucu di Manado untuk korban banjir

Terlihat Wakil Walikota Manado ikut memeriahkan acara dengan berbagi angpao pada penampilan barongsai yang sangat menghibur.

Wakil Walikota Manado dr. Richard Sualang menyampaikan rasa syukur dan selamat dalam perayaan hari raya Imlek yang juga telah menyalurkan bantuan.

Foto bersama Wawali Richard Sualang

“Kita bersyukur warga Kota Manado saling bahu-membahu, gotong royong, seperti umat Konghucu yang memberikan bantuan bagi warga yang terdampak bencana, melalui Pemerintah Kota Manado,” ujar Richard Sualang.

Lebih lanjut, Sualang mengapresiasi bagi umat Konghucu yang ada di Wilayah Kota Manado khususnya yang terus menjaga kerukunan antar umat beragama.

“Atas nama Pemerintah Kota Manado, Bapak Wali Kota Andrei Angouw dan seluruh jajaran mengucapkan banyak terima kasih dan apresiasi bagi umat Konghucu yang telah memberikan bantuan, semoga ini menjadi berkat bagi torang samua di tahun kelinci ini,” ucapnya.

Wakil Walikota Manado Richard Sualang

Turut hadir jajaran Pemerintah Kota Manado, Forkopimda, serta sejumlah undangan.(csc)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *