Sualang Ingatkan Kader dan Simpatisan PDI Perjuangan Manado Wajib Tegak Lurus Menangkan Ganjar – Mahfud

oleh -207 views

Manado, CorongSulut.Com – Mahfud MD akhirnya diumumkan Ketua Umum PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri sebagai Calon Wakil Presiden RI mendampingi Calon Presiden Ganjar Pranowo, Rabu (18/10).

Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Manado, dr Richard Sualang, langsung memberikan pernyataan saat dihubungi wartawan.

Wakil Walikota Manado ini menegaskan, sebagai kader PDI Perjuangan akan tegak lurus memenangkan Ganjar Pranowo-Mahfud MD dalam kontestasi Pemilihan Presiden 2024.

“Ini keputusan partai yang harus dijalankan oleh kader PDI Perjuangan hingga ke akar rumput,” kata Richard Sualang.

Untuk itu, Richard mengimbau semua pengurus, anggota dan simpatisan PDI Perjuangan Kota Manado agar bersatu untuk kemenangan Ganjar-Mahfud.

“Mari segera kita rapatkan barisan bergerak maju dengan persatuan yang kokoh merebut hati rakyat agar jangan salah memilih pemimpin Indonesia pada Pemilu 2024,” ucapnya.

Lebih dalam Richard mengajak agar para kader bergotong-royong dengan elemen partai pendukung Capres dan Cawapres Ganjar-Mahfud.

“Kita harus bersinergi untuk mencapai tujuan bersama dalam melahirkan pemimpin bangsa menuju Indonesia emas,” tandasnya.

Diungkapkannya, demi Indonesia yang lebih maju, dirinya sangat yakin Capres-Cawapres yang diusung PDI Perjuangan pasti memenangkan Pilpres 2024.

“Saya optimis kemenangan akan diraih Ganjar Pranowo-Mahfud MD,” pungkasnya.(csc)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *