Irene Pinontoan dan Merry Mawardi Buka Puasa Bersama dengan DWP PDAM Manado

oleh -2 views

Manado, CorongSulut.Com – Ketua Tim Penggerak PKK Kota Manado, Irene Angouw Pinontoan dan Sekretaris TP-PKK Kota Manado dr. Merry Sualang Mawardi didampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Manado Anje Mailoor dan Ketua DWP PDAM  Wanua Wenang Desiree Maitimo SE menggelar buka puasa bersama, bertempat Aula PDAM Wanua Wenang Paal Dua,  Selasa (2/4).

Hadir dalam kegiatan ini  pengurus TP-KK Kota Manado, pengurus Dekranasda, Pengurus Palang Merah Manado, Pengurus Hijabers, pengurus komunitas Seroja.

“Bulan puasa untuk menguatkan keimanan dan mempererat tali silaturahmi, kami berkumpul untuk bersilaturami, kita berdoa bersama dalam  acara buka puasa bersama,” tegasnya.

Irene juga berterima kasih kepada semua yang terlibat, sudah perbaprtisipasi pada kegiatan ini. “Terima Kasih, yang sudah berpartisipasi pada kegiatan buka puasa bersama ini,” tukasnya.

Sementara itu, Ketua DWP PDAM Wanua Wenang Kota Manado Desiree Maitimo SE selaku tuan rumah pada kegiatan buka puasa bersama ini.

Menurutnya kegiatan ini adalah ajang memupuk rasa persaudaraan dan persahabatan.

“Buka puasa bersama untuk menambah keakraban dan tali silahturahmi di antara sesama,” terang Desiree.

Ketika berbuka puasa semua menyatu, berkumpul, bercengkrama, menandakan rasa sayang, rasa kasih selalu ada, dalam persaudaraan dan persahabatan”ungkap Desiree.(kison)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *